A vida, os verbos, conclusões.

A vida é assim:

Se você se esconder perde a exuberância do amanhecer, o charme do entardecer, o brilho das estrelas, a sedução da lua...

Troque o sofrimento pelo entusiasmo, ninguém tem certeza de nada, e a verdade é que não existe acerto sem tentativa. Permita-se colorir a realidade, não precisamos viver em preto e branco.

chorar ou sorrir; cair ou levantar;

Correr ou parar; são verbos que temos a escolha de fazer. Nessa concordância quero conjugar no presente e no futuro os verbos sonhar, acordar, tentar e acertar. Quatro verbos como o sinal da cruz. Pai, filho, espírito santo, amém, pois ser feliz é o que nos move, acalenta, pacifica. São muitos verbos vistos, mas concluí que melhor que ver é sentir o coração bater mais forte.