Avalia (ação)

Seria um composto de atitudes?

Pensamentos talvez?

A cura que o tempo trás

Há muita coisa envolvida

Luta… Resignação… Aceitação

Dor… Ferida… Cicatriz

Tudo que nos deixa mais fortes

Mas isso requer tempo

Um tempo que não disponho

Por que meu tempo

Não é o mesmo que o teu

Compostos que tenho que lidar

Emoções que tenho que abandonar

Para me cura e te curar

Falando assim te soa cético

Quando a cura deveria partir de você

Será mesmo?

As maravilhas que uma introspecção faz

Decidir o que fazer

Com o pior e o melhor

De dentro de você

Isso decidirá quem você será

Num futuro próximo

Com o que alimentar a sua alma

Como moldar as sua essência

Ou seria a sua essência a moldar você

Curioso? Instigante e promissor

Sabe são compostos que tenho que lidar

Pedaços que tenho que refazer

E lembranças que tenho que apagar

Para que no final

Só sobre fragmentos

Para que aí sim

Eu possa iniciar a reconstrução

Pegar o que é inteiro

Para compor meus pedaços

Lúdico lidar com o lado de dentro

Saborear o fel das más escolhas

E o mel das boas num mesmo instante

Confuso até você distinguir tudo

E entender que no final

Nada adianta se avaliar

Se o próximo passo

Não for a ação

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 05/11/2020
Código do texto: T7105009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.