As loucas Mascaras Utopicas da vida cotidiana.
a VIDA AS VEZES É UMA JOCOSIDADE
NOS ELEVA A PENSAR
E NOS DEIXA A NAVEGAR
NEM TUDO QUE PENSAMOS QUE É
É AQUILO QUE O MUNDO QUER
O QUE VALE É VIVER TUDO AQUILO QUE É DE GRAÇA: FELICIDADE, PAZ E BONDADE
A CADA INSTANTE CRESCEMOS
OUVIMOS, FALAMOS E AMAMOS
TUDO FAZ PARTE
DESSA GRANDE ARTE
DE VIVER A VINDA COM INTENSIDADE
PESSOAS TEM MASCARAS
QUE COISA SEM GRAÇA
MAS VALE MAIS A HONESTIDADE
DO QUE O MUNDO INTEIRO VINDO SEM VERDADE.
SABER DISCORDAR É RESPEITAR
E CONSTRUIR LAÇO REQUER SIMPLICIDADE
POIS NO FINAL DA TEMPESTADE
O QUE VALE É A CLARIDADE.
PESSOAS FALAM UMA DAS OUTRAS
PERCA DE TEMPO
QUANDO É FEITO SEM SABEDORIA
TUDO VIRA UMA GRANDE MENTIRA
A DIAS NUVOSOS E DIAS DE SOL
É O EQUILIBRO DA ROTINA
QUE NOS LEVA A PENSAR
QUE TUDO TEM UM SENTIDO.
MAS SE RESOLVER COMO SER HUMANO
VALE MAIS DO QUE QUALQUER BONANÇA
POIS CADA QUAL
ESCOLHE O SEU FINAL
TOMAR CERVEJA É BOM
FALACIAR TAMBÉM
MAS EXISTE ALGO MELHOR
QUE É COMPARTILHAR BONS PENSAR.
NEM SEMPRE PRECISA RIMAR
BASTA GOSTAR
ASSIM COMO A POESIA BASTA PARA O POETA
O AMOR VALE MAIS DO QUE QUALQUER MOEDA.