EU PÁSSARO

tão ondas que no teatro da noite

não passam de calmos

figurantes

eles, onda

eu, pássaro

canto águas

canto repetições

canto jorradas de opiniões

e caso trombe na diminuta verdade

cantarei o invisível

da pluralidade

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7103995
Classificação de conteúdo: seguro