Estranhos
Dois estranhos.
É isso o que nos tornamos.
Depois de anos, simplesmente mudamos os nossos planos.
Nos perdemos diante de tantos conflitos, parece até que entre nós o amor nunca existiu.
Não há mais carinho.
O toque de nossas mãos foram se perdendo ao longo do caminho.
Estranhos é o que nos tornamos, seguindo rumos diferentes em busca de novos horizontes.