Intimdade
Será que soube o que era?
Será meu Deus?
Foram anos sem uma forma privativa
Um meio lúcido
Não tinha intimidade,
Muito menos privacidade
Era um meio sem clareza
Precisava me libertar, partir
Olhar em outro horizonte
Me salvar de mim
Do mal que a falta intima me trouxe
Precisava mais de mim
Mais amor por mim.