O M E G A 3 . . .

Ômega 3, colágeno em comprimidos,

Guaraná em pó, Vit. D, inúmeros poli vitamínicos ,

Garrafadas milagrosas, para aumentar a imunidade,

Dieta vegetariana ou pior, dieta vegana !

Dieta cetogênica, para curar câncer !

Dieta da lua ou da melancia, para emagrecer

Santo Deus, quanta desinformação !

Quanta ignorância !!!

Tem gente comendo uma dúzia de ovos por dia

Nada contra os ovos, são excelentes alimentos

Talvez até o melhor deles

Mas... uma dúzia por dia ? !

Enquanto isso, os autores dessas barbaridades

“Enchem o bolso”

Falar contra ? ! Nem adianta

Ninguém quer escutar outra versão

Comer apenas o necessário,

Fazer exercícios, todos os dias,

Dormir 6 a 8 h por dia,

Não viver estressado, correndo atrás do dinheiro ? !

Não… isso não. Aí já é demais !

Mais cômodo é acreditar nos comprimidos de berinjela !

Para o stress ? !

Simples, toma-se um comprimido de calmante e pronto . . .

24/10/20 Jota Amaral