Teimosia
Na vida ás vezes precisamos lidar,
com situações que não prevemos.
O que importa é como enfrentamos,
como muitas vezes nem queremos.
Muitas das vezes só vontade não basta,
é preciso um pouco de rebeldia.
Pois quando muitos falam que não dará certo,
temos que ter uma certa teimosia.
Há pessoas que as vezes não veem,
a possibilidade que enxergarmos.
Pois só querem olhar do seu ponto de vista,
sem se importar de que ponto estamos.
Sei que também devemos ceder,
pois quase sempre há outras opções.
E por mais achamos estar certos,
temos que escutar outras opniões.