Chuva
Ela cai lentamente...
Entre o barulho dos carros ,
Buzinas soam ,guarda chuva dançam
Na calçada.
Sem pressa ,em silêncio...
Seu encanto e aroma
Perfumas a terra .
Ela é perfeita !
Vem no tempo dela ,
Como véu cobre o chão ,
Riqueza pura !
Tudo no seu tempo ,
Tudo tem seu preço ,
Para no tempo dela .
Gotas preciosas ,
Que segue seu destino .