Quando chega o fim
Estava eu, em algum lugar.
Sem saber de você,
Sem conseguir te ver
Ou ouvir a sua voz.
Pensei que eu poderia voltar
E novamente te olhar
E dizer-te, tudo!
Tudo o que eu nunca disse.
Uma vida inteira de chances
E eu, desperdicei,
Sem sequer imaginar
Que um dia tudo iria acabar.
Quantas coisas eu deixei para trás.
Tudo o que eu conquistei,
Nada eu trouxe comigo
Nem mesmo os meus sapatos.
Hoje estou mergulhada
No arrependimento.
Espero que você não faça,
como eu!
Escute o seu coração,
Expresse os seus sentimentos.
Preste atenção nos detalhes
E viva intensamente!
Como se não houvesse amanhã.
E talvez, não haja!
Reste apenas dor e arrependimento.
Por não ter aproveitado
O tempo que lhe foi dado.