Onde Deus está?

Quem sou sem Deus?

Já se perguntou isso?

Provavelmente em algum momento difícil.

Sem Deus somos tão pequenos.

As dores, as feridas,

Tudo ao teu redor parece uma prisão,

Uma solidão consome seu peito,

E o frio o congela por dentro.

Mas quando estamos com Deus,

Sua luz transforma a escuridão em luz,

O teu calor consome todo o frio,

E ele o envolve em seus braços,

E o protege.

Mas quando você procura Deus?

Quando está com medo?

Quando está triste?

Quando a solidão é sua única companhia?

E onde Deus está quando não estamos com ele?

Ele está conosco,

Chorando nossos prantos,

Sangrando nossas dores,

Ele está lá, de mãos abertas para ti,

Esperando que você a segure.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 02/11/2020
Código do texto: T7101905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.