"Feridas Abertas"
Somos a vida
Entregue a própria morte...
Ontem, amanhã entrada e saída
Destino e sorte.
Muitos são os caminhos...
Quando se tem a eternidade
Perfumes e espinhos
Prisioneiros da liberdade!
Um mundo de valores
E seres desumanos...
Verdadeiros atores
Chamados de ser humanos
Papel contrato, papel moeda...
Chão sem dono, guerra!
Nus de alma, com roupa de seda...
Querendo por no bolso o planeta terra.
A verdade parece esquecida
Quando tentamos nos conhecer...
A dor de uma ferida
Não é a única... Que nos faz sofrer.