" Dor Na Alma "
As dores nascem da alma...
O medo a fuga do sonho!
Onde a mentira e a verdade acalma...
Um pensamento quase estranho.
Aquilo que alimenta o coração
E abre feridas no ser...
Transformando emoção em razão
Querendo sem poder.
Poder sem pensar em nada
Ou em tudo que não se vende...
Nem todo caminho é uma estrada
Nem toda luz se ascende
Mas todo frio é frio!
E toda lágrima esquenta
No copo não se cabe um rio
E a dor é sempre lenta...
Este é o valor do sentimento
Mesmo esquecido se lembra...
Nem que seja de um momento
Uma poesia de uma obra.
Bate forte no peito
A dor de uma saudade...
Coração solitário não tem jeito!
Prefere sofrer... Do que viver em liberdade.
Marcos são vicente