FAZER POÉTICO
(Por Érica Cinara Santos)
Forma mais exata do inexato
Olhar hiato
Sobre o micro, o macro e o que mais afeta
Emoção em cascatas de letras
Composições de infinitas facetas
Preenchem o papel dos poetas
Palavras pulsantes
Sentidos trepidantes
Saltam de linhas inquietas
Convocação
Ao desconhecido, à palpitação
Escrever é sonhar em permanente estado de alerta.