O escritor, o poeta
 
O escritor, o poeta
É aquele que fala o pensamento do outro.
 
É aquele que viaja nas emoções
Trazendo para o exterior as sombras
Os sentimentos mais ocultos.
 
É aquele que vive a emoção na flor da pele
Que capta no ar a voz do silencio.
 
É aquele que constrói histórias fictícias
 Confundindo o leitor entre a vida e ficção.
 
É aquele que não para de pensar
Que está constantemente em sintonia
Com o mundo real e o abstrato ao mesmo tempo.
 
É aquele Ser pensante, viajante nas estradas dos sonhos.
 
É aquele que vive com o sentimento nos outros
Vasculhando as dores, as alegrias, os amores.
 
É aquele que em meio tom, meias palavras
Faz o leitor pensar e decifrar seus sentimentos.
 
É aquele que provoca encantos, prantos, magias
Até em poemas tristes, é capaz de expressar beleza.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/10/2007
Código do texto: T710124