Um dia eu vi uma estrela.
A paz,
Uma busca incessante.
Ser livre,
É uma conquista árdua.
Temos objetivos e sonhos,
Que nos guiam durante a vida.
E esses sonhos, esses objetivos,
Que nos tornam vivos.
A esperança,
Se torna nosso combustível,
Diante de momentos difíceis.
Elas são nossas estrelas cadentes.
Ter fé é necessário para não surtar,
Pois existem momentos
Que só o abstrato faz sentido.