O valor que não dei

As vez eu olho pra onde eu perdi ,

penso que ali está parte de mim

Algo de valor quando é jogado fora ,

sempre é valorizado quando encontrado ,

Exclusivamente digo: " Ainda mais um grande Amor "

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 30/10/2020
Código do texto: T7099933
Classificação de conteúdo: seguro