Nem Mesmo Eu
"Tudo que eu escrevo nunca foi monetizado.
Quem vai levar a sério?
Se eu viesse como candidato a vereador, nem mesmo eu votaria em mim."
"Tudo que eu escrevo nunca foi monetizado.
Quem vai levar a sério?
Se eu viesse como candidato a vereador, nem mesmo eu votaria em mim."