PAPÉIS PICADOS

Chovendo palavras,

pico em mil pedaços

papéis que eu "assino".

Rabisco um aqui,

outro ali...nem me leio.

Vivendo e vestindo

palavras ao meio.

Fragmento-me em poemas.

Poeira e papéis...

Mobílias internas,pernas

cruzadas e mãos atadas

nos laços do vento,pensamento.

Vivo engolindo palavras

que eu não disse,mesmo

que alguém me ouvisse,

Seria tarde demais...

Os papéis já viraram

Chuva de mim...

Escorri,no teu ouvido.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/10/2007
Código do texto: T709878
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.