Além-mar!

A voz do silêncio

As aves do mar, brincam nas areias

num brinde singelo cada um a sua natureza

daquela minha praia predileta, lá sentado olho o mar

e o seu fugaz esplendor que me faz divagar

Ele acalma a minh’alma, e vejo tudo

ouço o fluir suave dos meus segundos,

quase posso ouvir meu coração pulsar

Oh triunfal silêncio... só o vento

o quebrar das ondas, nesta praia deserta

O azul do mar invade minhas pupilas,

seduz os meus pensamentos, criando aquelas ilusões

aquelas sublimes fantasias, trazendo ao meu mundo

um pouco de tudo, além de pureza e sintonia

Conecto-me ao universo, ao meu

ao deste belo lugar... reconecto à certeza

Por vezes é bom ficar ali, mas o dia a dia

as noites... a vida deve continuar

Ali, simplesmente ali eu posso gritar

posso romper os silêncios e todas as dores afastar,

Lembranças da minha infância, as noites de luar

aquelas recordações, tempos que não voltam mais

Mas sempre é bom saber, que há ainda agora

esse sublime e sedutor lugar

Estando aqui ou num além-mar!

(DiCello, 28/10/2020)

DiCello
Enviado por DiCello em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098309
Classificação de conteúdo: seguro