Nossas Escolhas
Estamos todos conectados a tudo
E a todos afetam nossas escolhas
Não temos nehum infalível escudo
Não somos confinados em bolhas
Dotados de livre arbítrio para ir e vir
Decidimos o que comer, como vestir
Também o que fazer, falar ou ouvir
Seguir, voltar ou até mesmo desistir
Somos co-autores da trama da vida
Ora à deriva num mar de hormônios
Em uma tão atroz guerra descabida
Que atribuem aos nossos demônios
Qualquer que seja a nossa decisão
Haverá inevitáveis desdobramentos
E que nem tão intricados parecerão
Neste turbilhão de acontecimentos.