Fazer Poemas!

Fazer Poemas! (126)

Para fazer um poema,

Obedece, a um esquema!

Bem definido, e inspirado,

E ser bem, estruturado!

Pela poesia, pode-se criticar,

Até telas, se podem pintar!

Podem-se, dar recados e avisos,

Mesmo que sejam, improvisos!

Escrever poemas, é sonhar,

Pois a poesia, faz-nos vibrar!

Sentir das pessoas, as emoções,

E viver, suas recordações.

A poesia, é vida a passar,

É percepção, que vem do ar!

Na poesia, cantamos a alegria,

Cantamos, mesmo na noite fria!

Fazer poesia, é dar o coração,

É dar conforto, e compaixão.

Nos momentos, difíceis da vida,

A poesia, pode ser oração,

Pode ser, uma gratidão,

Poesia pode ser, uma despedida!

J. Rodrigues 27/07/07 ver.

Galeano
Enviado por Galeano em 25/10/2007
Código do texto: T709810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.