A matéria não sabe que é
É um sentimento estranho
admitir que, de alguma forma,
estou perdida no que eu sou
e não faço ideia de como me encontrar
já que não sei o que sou
– embora me conheça profundamente
Não sei os caminhos que me levam ao meu encontro.
Não sei do que sou feita...
Sou feita de matéria!
A matéria não sabe que é.
E eu como ela não sei que sou.
Sou apenas,
sem nem mesmo saber,
só vou sendo.
2015