O SER RICO

Será que ser rico emburrece

Pois é, ser rico emburrece!

O cara não luta mais pelo que quer.

Se acomoda

e só quer viver na moda.

Tudo é uma mesmice!

Sem luta,

sem labuta.

Tudo sem sentido.

E ele doído,

já reclama

e sonha...

Com o passado,

onde a necessidade

gerava felicidade, ao alcança-la.

Ô vida!