Meu sentimento profano
Meu sentimento profano
revive eternas pelejas;
erros servidos em bandejas -
minhas falhas vão provando.
Almejo ser diferente,
mudar meu comportamento;
esbanjando sentimento -
depende de mim - evidente.
Não quero mudar o mundo -
tarefa para os eleitos -
se conseguir algum efeito
meu amor será profundo.
©Bispoeta