PROCURA

Na água o reflexo

Borbulhos na superfície

Correnteza e direção

O interno é complexo

Viver é um sacrifício

Luz na escuridão

Na maré da vida

Nadando na contramão

Perdido em pensamentos

Embriagado de solidão

Alma possuída

Boêmia diversão

Efêmero momento

De angústia e compreensão

Tédio interrompido

Expressar o universo

Colidir com a paixão

No gole o Cupido

O início dos versos

Razão e emoção

Velejar no contratempo

Nas entrelinhas mergulhar

Navegante do ser

Vagando a beira-mar

Disperso e atento

O ódio e o amar

Nas letras se conhecer

Nos versos se encontrar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 25/10/2020
Código do texto: T7095939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.