Porta
E quando a chave que abria a fechadura já não se encaixa,
Quando se perde o ânimo, quando a vida parece não ter sentido,
Percebemos que a chave era errada e o ângulo só é visto se mudamos de lado.
Porque o físico se muda fácil, paredes pintadas, quadros dourados.
Mas a porta da felicidade é uma incógnita que se põe na frente da gente, e num instante se vai.