O que é "novo normal?"
O que é "novo normal"?
O mundo foi diferente
e mudou de repente
não há mais certeza cabal.
Ruas ficaram desertas.
Bares foram fechados
todos enclausurados
em atitudes corretas.
O vírus está à espreita
não dá para vacilar.
Enquanto não vacinar
não há outra receita.
©Bispoeta