NÃO QUE EU QUEIRA
Não que eu queira
Mas, morro em partes
Quando em ti
Sou prisioneira
Relutante
Beiro
Sorrateira
Por assim ser
Desta maneira
Não que eu queira
Viver assim
Suspeita
Que tudo que sai
Ser asneira
Estridente
Essas vozes gritantes desta peleja
Que deste modo
Viver não seja
Não que eu queira
Mas, morro em partes
Quando em ti
Sou prisioneira
Fernanda A. Fernandes