ENGANOS
Os lobos são ancestrais
Que se vestem de arcanjos
Os tolos são gatos pardos
E as ovelhas como anjos...
A aparência que assombra
Vem da luz que se retrata
E a cruz que fere os ombros
Está no fardo que se arrasta...
Os felinos são irracionais
Disfarçados de insanos e furiosos
E os parvos são compassíveis
Lhanos, galantes e graciosos...
Os lobos são ancestrais
Que se vestem de arcanjos
Os tolos são gatos pardos
E as ovelhas como anjos!
Autor: Valter Pio dos Santos
23/Out/2020