Quando eu chorar
Quando eu chorar
Que não seja sobre os poemas que eu não escrevi
Que não seja de arrependimento
dos amores que não tive
E de tudo que eu não passei
Se eu chorar, que seja de coração partido
ou por perder um amigo, pois tê-los é o que sei
Se for para viver, que seja errante, intensamente.
Sem freios, sentindo as dores que posso escolher.