A NAMORADA DOS DEUSES
Ante tua beleza e perfeição
O dia se esconde atrás da noite
Todos os santos caem em tentação
Os senhores aceitam o açoite
A morte se esconde no eterno
Os sonhos se vestem do apocalipse
A dor sorri um riso terno
O orgulho naufraga num eclipse
Ante tua candura e simpatia
A prepotência vomita agonia
A paixão morre de saudade
A depressão se suicida sem vontade
A maldade se envenena com seu veneno
O maior no reino dos céus se torna pequeno!