Se existe um Deus, ele estaria envergonhado

Se existe um Deus, ele deve tá numa viagem universal

ficou farto da humanidade, e foi descansar

não tem como ser justiça e ser omisso a tanto mal

não dá pra ser amor e tanta atrocidade ignorar

E eu até entendo seu lado

mandar o filho pra espalhar amor

e os homens com medo, tê-lo torturado

gritou amai ao próximo!

Mas continuaram espalhando dor

Vocês Leem um livro que diz, a vida é sagrada

mas colocam o dinheiro acima de tudo

cristão de domingo e sua fé falsificada

diante de tanta injustiça se faz de mudo

Condenam, julgam e perseguem

se fazem de vítimas num país que controlam

falsos profetas aumentam os rebanhos que lhes seguem

mas com essa blasfêmia vocês não se importam

Reclamam de imigrantes

mas falam que todos são filhos de Deus

perseguem religiões diferentes

condenam ao inferno os ateus

O homem que é exemplo da tua religião

andou pela terra vivendo o que pregava

ele nunca cobrou um tostão

e vocês convivem com os que se enriquecem com a palavra

Se existe um Deus, ele teria vergonha

picaretas tão deturpando suas mensagens

mas não levanta-se uma voz que se oponha

vocês preferem combater os que estão as margens

Tem enfermos nas ruas se acabando

e vocês falando de construções, meros templos sendo queimados

são apenas noias, a escória, os inúteis que estão se drogando

não os veem como humanos, querem que sejam descartados

E mesmo eu, descrente na sua fé

que não piso em templos, nem carrego bíblia na mão

que não vou aos domingos cantar louvores em pé

sigo mais as palavras de teu Cristo que você falso cristão

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 22/10/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7093904
Classificação de conteúdo: seguro