Festa de formas
De pirâmides e atalantes;
De cordilheiras a fundos possantes;
De aflorados globos, a mortos horrores;
De abrigos noturnos, a festivas roturas.
De caladas notadas;
Voadas galadas;
Corpudas pronuncias,
De todas as juntas.
Um centelho de medos;
Um almejo de regos;
Vindo em um muro de erros, repleto de ensejos.
De cortinas partidas;
De uma festa exília;
De roteiras cabidas, do roer das mentiras.