Um suspiro...
Um suspiro de amor
Passa por portas fechadas
Passa por janelas fechadas
Ainda que por escolha
Tenham sido trancadas
Não se sabe o motivo
Um gostar sincero
Não pode se contentar
Com janelas fechadas
Representa ouvidos tapados
Boca calada
Coração que quer silêncio
O ser humano precisa
Dos cinco sentidos
Se não me falas
Não me ouves
E nem minhas letras vês
O que posso pensar?
É falha da tecnologia?
Quem sabe se esse amor
Está sufocando?
Isso não é briga
Claro que não
É ela pensando sobre...
E uma bela inspiração
Não chega para que eu
Me mostre terna e meiga...
Afinal o coração ama...
E não quer sofrer
Amor as vezes é dor
Mas precisa bálsamo
Precisa ser ar puro
Precisa ser cura
Ser massagem pra cessar
A dor
Amor é flor, é calma para
A alma
E eu vejo esses poemas
Que são cheios de ternura
E que com poucas palavras
Tudo dizem...
E eu fico escrevendo muito
E muito
Como se a alma não se
Contentasse em ser simples
E quisesse ser vento o calor
Ou a água no canto da boca
De quem tem sede e uma
Pequena gota lhe baste...
Não feche portas e nem janelas
Para um amor antigo
Que é só suspiro
E brisa que encontra uma
Fresta para entrar...
a m