ARDIL QUERER
Idas e vindas da paixão
Cruzam-se incertos caminhos
Deseja submergir a emoção
O porquê de estarem sozinhos
Se estar junto na solidão
Busca pelo intenso viver
Cheio de labirintos vãos
Universo desconhecido do querer
Bate, assombra, acelera o coração.