" Um Vazio Na Alma"
Um vazio de dor...
Uma dor na alma
Um cheiro sem flor
Uma calma... Que não acalma.
Um querer...sem querer
Morrer para viver!
Uma vontade de esquecer
Esquecer e sobreviver...
Uma raiz profunda...
Que chega ao coração
Meu mar... Agora uma onda!
Invadindo toda minha solidão.
Uma poesia agora rasgada
Perdi a minha identidade...
Apenas mais um... Nesta estrada!
Um vazio de não sei o que.
São perguntas sem respostas...
De quem não esta mais afim!
Estão fechadas as portas
Neste vazio que não tem fim.
Marcos são vicente