Rota de fuga
Venda os próprios olhos pra se esquivar de pesadelos reais...
Mente quando o questionam sobre si: diz que "não é nada de mais"...
Adquire um êxito mais que eficaz num indevido intento:
pisa, aos passos falsos, ao se maltratar num suicídio lento...
As plantas venenosas que condimentam
e temperam sua alma por segundos
lhe consomem a auto-estima ao longo da vida...
Toda essa inércia que o movimenta
'tá o carregando de danos profundos,
irreversíveis e, ainda por cima, o deixando sem saída...
Tendo como base o senso comum, vejo que você 'tá come-
tendo um erro...
Você não percebe que trafega em território de a-
reia movediça...
Seu disfarce ineficaz está antecipando
seu enterro...
Parece que ele quer se destruir e 'tá conseguin-
do: que injustiça!!!
Poderia ser um vizinho...
Poderia ser um amigo...
Poderia ser seu filho...