- Vingança!
Não traga dentro desse peito amado o ranço da vingança!
Só te faz mal, mas, se é uma brincadeira de criança...
Tenho que me afastar, pois quem com criança brinca faz xixi na cama!
Se cuide! O passarinho me conta tudo...
--------------------------------------------------------------------------------