Não sei
Com deleite digo “Não sei”
O prazer do desconhecido fomenta a vontade
Apesar de saber que nada sei
Nada sei como alguns dizem saber
Saberia eu desconhecer o conhecido para reconhecer?
Reconhecer o que haveria a princípio, para mais tarde saber
Leigo serei até saber que daquilo nada sei
Tardo o desconhecido para reconhecer
Reconheço quem deveria saber e não ousa saber
Quem diria saber e não ousaria saber
Saber que nunca soube e diz saber
Saber do desconhecido apesar de não saber.