- esperança
Ontem imaginei
Admito, eu até sonhei
Você voltando
E tudo recomeçando...
Lembrei de coisas
E inventei outras
Nas quais me fizeram sorrir
Nem parece que te deixei partir.
Por acaso ou destino
Talvez te encontre
No caminho
Deixa o tempo resolver
Se for para ser
Deixe que seja.
Pois penso em te pertencer
Na formar mais leve
De ser
Inteira Tua
E inteira a mim.
Ainda não é o fim.
E mesmo que já se foi
Sei que foi o mais belo
Dos sentimentos
Dos momentos
E, hoje
Os levo em pensamentos.
- esperança