PAI

Fico te admirando

Quanta gente pra cuidar

A qualquer hora

Em Qualquer dia

Atende a quem te procurar.

Quando te procuro

Pouco antes de deitar

Tu escuta muito atento

O que tenho pra falar

Quase nunca te agradeço

Por você me acompanhar

Durante todo o meu dia

Tendo tanto que trabalhar.

De manhã quando acordo

Nunca dei muito valor

Todo dia nunca falta

O pão trazido pelo Senhor

Ainda vai para o trabalho

Tanta gente pra cuidar

Sem um único dia se ausentar.

Para eu não ficar sozinho

Deixa sempre meu irmão

Que sempre me aconselha

A ter amor no coração

Comigo tem todo carinho

E me dá sua proteção

Me alegra na tristeza

Homem brilhante meu irmão.

Quando a dor aperta

Faço birra pra Te ver

Meu irmão

Atencioso

Me leva até Você.

Rowasouza
Enviado por Rowasouza em 20/10/2020
Código do texto: T7092119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.