TIPO ASSIM...

Hoje eu acordei tipo assim

Meio que “aperriado”

Com uns pensamentos loucos

Sobre as pedras do passado

... Vivo num tempo imperfeito

Comungando como um gado

Mas não sei se isso é direito

Ou se estou do lado errado...

Com as sementes dos eleitos

Ando um tanto injuriado

Apertado entre os efeitos

Dum mundo descontrolado

... Quão um mago insatisfeito

Num baú "arrevirado"

Travado nesses conceitos

Como um cão mal adestrado...

Autor: Valter Pio dos Santos

20/Out/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.