Por enquanto...

estou num grande intervalo
entre chegada e partida
nesse entreato
coisas acontecem numa corrida
enquanto envelhece a vida
a infância de novo cresce
os anos já não sabem fazer contas
a memória, voadora, às tontas,
costuma levar os nomes que aprendi
a voar por aí
ora leva um para ver o mar
ora leva outro para o céu
às vezes, os traz de volta
às vezes, ficam ao léu
às vezes, os transforma em energias
que não ficam bem do seu gosto

meu rosto,
adornado pela neve, ficou bonito, mais leve
meu corpo, 
perfeito, deu pra rir do espelho

então, neste hiato
sem muitos pensamentos pra pensar
sem vontade de relembrar
sem mais lágrimas pra derramar
sem risos pra gargalhar
entre lacunas e vivências
vou esticando minha permanência

 
NeuzaCLAlmeida
Enviado por NeuzaCLAlmeida em 20/10/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7092010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.