Desconhecido

Quem dera fosse possível conhecer segredos

No início de seu estágio de maturação

Compreender medos, receios, preocupação

Evitando maiores possibilidades de um degredo?

Quem dera fosse possível não causar lesão

Evitar loucuras sem se preocupar se é cedo

Não precisar lidar com angústias e medos

Conhecendo a fundo o coração?

Quem dera fosse possível

A totalidade dos sentimentos

Lidar com variações e tormento

Como algo leve e previsível.

Quem dera poupar sofrimento

Houvesse um jeito infalível

Como uma "tática do impossível "

É conhecer totalmente os sentimentos.

Marcel Lopes

19/10/2020