Tatuagem

Podem expressar um sentimento,

ou ser feita em forma de homenagem.

Muitas vezes só o dono entende,

o significado de uma tatuagem.

Desde tempos muitos antigos,

já era uma forma de expressão.

Pintar os corpos para guerra,

ou qualquer outra celebração.

Hoje os motivos podem ser outros,

como demonstrar gratidão.

Tanto as pessoas que nos rodeiam,

quanto a uma certa religião.

Há ainda os que pelo seu time,

procura o seu amor demonstrar.

Nem que seja só um pedaço do hino,

deseja a pele tatuar.

Seja por amor ou religião,

ou só para passar uma mensagem.

O importante é poder se expressar.

através de alguma tatuagem.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 19/10/2020
Código do texto: T7091330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.