Detalhes...
O cheiro da terra com a chuva...
O barulho da água sobre as pedras no rio...
O calor gostoso do sol...
O perfume de uma flor...
A gargalhada de um bom momento...
É tudo nosso!!!
Independente de nossa condição financeira...
Dos detalhes...
Surgem idéias;
Exercitamos a sensibilidade...
Percebemos virtudes...
Conhecemos novos sabores...
Apuramos o olhar..
Amadurecemos...
A felicidade vem com detalhes...
Os devidamente aproveitados...