A voz que vem de dentro
A voz que toca o coração...
vem de dentro para se gostar.
A voz do canto de louvação...
vem do Espírito Santo nos amar.
A voz da desunião...
vem do pecado para nos desigualar.
A voz da comunhão...
vem da divisão do nosso pão alimentar.
A voz que sai pelas ventas...
vem fanha para se nasalizar.
A voz que acalma as tormentas...
vem Deus para nos tranquilizar.
A voz que de dentro do poema...
vem sentimental para se rimar.
A voz da verdade e da vida suprema...
vem do Senhor que nos faz amar.
A voz da humanidade...
vem do livre arbítrio sentimental.
A voz da divindade.
Vem com o seu poder celestial.
A voz que toca uma canção...
vem com harmonia para se cantar.
A voz do louvor a Deus da criação...
vem do anjo para nos adorar.
A voz do interior.
vem singular para se identificar.
A voz de um anjo do Senhor...
vem soar para nos libertar.
A voz que você quer sentir...
vem do prazer ao se apaixonar.
A voz que clama pelo nosso existir...
vem de Jesus para nos salvar.