AMAR
Quando o coração do homem é despertado
Tudo que ele mais deseja nessa vida
É fazer de sua amada, uma rainha
Quando o homem é de verdade
A mulher senti todo amor dele
Nos pequenos gestos, atitudes e palavras
O homem pode até ter uma natureza safada
Mas quando encontra sua flôr
Se transforma num verdadeiro jardineiro
Pronto pra cuidar, da sua mais preciosa flor
O amor é o sentimento mais revolucionário
E sentir o seu despertar
Nos torna capaz de realizar feitos
Nunca antes imaginados
Viva o amor
Viva a graça desse sentimento
Sinta-o..