Té Rapia

Murmuro durante,

Uma hora…

Silabicamente

E com demora…

Esgaravato meu interior,

Donde mora!

Num tique inferior,

Exponho-o fora!

Desenrugo minhas,

Fraquezas,

Estrio minhas,

Tristezas,

Clono minhas,

Certezas,

Vocifero minhas,

Destrezas.